您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
重庆秀山茶叶品牌再获荣誉
2021-02-20 11:32:34

  来自秀山县农委的消息,6月17日,由重庆市茶叶学会和重庆市茶叶商会举办的重庆市第十一届“三峡杯”名优茶评比会在西南大学食品科学院举行,市内三十余家茶叶企业共选送了51个茶样参加评选。我县皇茗苑农业综合开发公司生产的“皇茗苑牌”边城秀芽荣获“三峡杯”名优茶金奖、“皇茗苑牌”平马贡茶获大宗茶类特等奖,钟灵茶业有限公司生产的“钟灵毛尖”获名优茶银奖。这是我县茶叶产品连续两届在该评比会上获得殊荣。

  近年来,我县把茶叶作为山区农民增收致富的重要产业来抓,在种植、加工、销售、品牌创建等环节给予大力扶持,茶叶产业得到迅猛发展。截至目前,全县茶叶基地面积已接近8万亩,涉及12个乡镇,1.1万农户,基地规模居全市首位。


商标转让 http://z.fengxiangqu.com/
相关新闻
金柚百姓网