您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
武汉西瓜单价跌破三角
2021-04-04 19:22:36

  “正宗的江浙冰糖西瓜单价跌破五角,本地西瓜扒堆卖……”6月25日,因本地西瓜大量上市,加上近期气温不高,三镇一度热销的西甜瓜价格大“跳水”。

  记者6月25日在各大果批市场看到,几乎家家西瓜行均打出了血本甩卖旗号。本地“早春红玉”和有籽西瓜、冰糖西瓜,每500克批发价多在0.5元以下,在东西湖、蔡甸一带,路边一堆堆有籽西瓜零售价仅0.25元/500克。

  业内人士称,目前江城果市中数西甜瓜和荔枝最多,即使天晴,今明两天果批市场西甜瓜价格仍将处于低谷。不过,市民可趁此机会到果批购买一些耐存放的浙江冰糖西瓜,如一盒精装(4个)冰糖西瓜(约15公斤),售价在15元左右,比果摊上便宜几倍。


济南鑫苑国际租房 https://sz.c21.com.cn/zufang/107103138808.html
相关新闻
金柚百姓网