您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
Curators 2014 春夏系列:日式山系风格
2021-02-19 14:18:48

已经迈进了2013年的最后一个月了,春天的到来也即将不远了。近日,来自日本的时装品牌Curators发布了一组2014款的春夏服装。在这组服装中,整个设计的格调还是偏比较日系的。以探险家为主题思路,通过质朴的素色、以及立体的轮廓,将这种都市繁华之后的山间风味淋漓尽致的展现出来。据透露,这款鞋时尚单品也将明年年初正式与大家会面。接下来就让我们一起来欣赏一下吧!

风格混搭

风格

这身造型将美式与日式风格完全混搭在一起了。从整个颜色的配色方案来说,整个造型都传承这一股浓厚的日系格调,但是板型以设计都暴露出一股弄皱的美国色彩。个性的棒球帽以及咖啡色的麂,都让美式格调发展得更好。

工装风格

工装风格

在这一身造型上,体现最多就是这种工装风格,工装,工装短裤,还有颇具特色的工装帽,这一切都将美式工装剪裁,日式的工装灵魂完美的结合在一起,军绿色敞开着穿,更是释放出一股休闲的户外感。

朴实无华的休闲装扮

朴实无华的休闲装扮

休闲风虽然好搭,但是却难以搭配出时髦感。一顶深蓝色的棒球帽,一件军绿色的休闲,在黑色哈伦裤的搭配下,显得非常的时髦新潮。脚上的这双套脚鞋显得十分特色,既休闲又摩登,还带着随意和慵懒气息。


宣武二手房 https://bj.c21.com.cn/xiaoqu/xicheng/

相关新闻
金柚百姓网