您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
李小璐婚纱设计师兰玉:近万颗名贵珍珠饰“珍”爱
2021-02-21 14:15:03

  7月6日,李小璐和贾乃亮终于迎来婚期,在北京举行了一场浪漫而梦幻的婚礼。两人深情拥吻,用行动告诉世人,演艺圈也有真爱。婚礼当天,李小璐身披的上万颗顶级珍珠装饰的奢华婚纱出于年轻的设计师兰玉,她用点点细心为李小璐完成了一个美丽的梦幻婚纱。

  婚纱设计源于公主梦

  兰玉说,婚纱的设计灵感源于李小璐充满浪漫的少女公主梦。“我们在聊起如何设计这件婚纱的时候,并不是讲什么细节、怎么设计,我们聊的就是爱情。谈起贾乃亮,她脸上泛着的少女般神情,让我明白这个幸福的如小女生般的姑娘已经深陷爱情。”

  白色的公主裙,帅气的王子骑着白马翩翩而来……这是每个女生最甜美的时刻。婚纱采用了法国的重磅白纱,款式简洁大气,高腰身设计大蓬裙装饰李小璐的浪漫柔美、淡雅梦幻,上身镶满近万颗名贵珍珠,后背全裸,下摆层叠散开至脚踝,如梦幻精灵。

  婚纱内衬蚕丝蛋白

  兰玉还透露,李小璐皮肤白皙、光滑让很多人羡慕,但是她却是天生敏感性肌肤,因此穿戴衣物要尤其小心,因此兰玉特意在婚纱内里衬以具有防过敏、抗氧化、调节肌肤免疫力等功能的蚕丝蛋白面料。

  万颗名贵珍珠装饰婚纱

  选用珍珠作为装饰的原因,设计师兰玉有自己的考虑。她说,大家眼里的李小璐,就像这一颗颗名贵珍珠一样, 璀璨夺目、光彩照人、色泽温润。她从3岁起就开始踏入演艺圈,出道二十多年,在影视圈凭着坚韧的耐性与对表演的极大热爱才能坚持到今天,几经打磨,从小角色到大明星,一路走来,她不争宠、不献媚,自然随性,却散发着耀眼的迷人魅力,数万颗顶级珍珠的玉润光泽是新娘最美的映射。

  这一刻最独特

  李小璐在婚礼上穿着的这条令少女尖叫和感动的婚纱再一次掀激起了人们对完美婚礼的向往,打造这件婚纱的是国内一线女星热爱炙的85后设计师兰玉,她的用灵巧的双手和装饰着明星人生最美的时刻。兰玉说:“明星经常参加各大电影节和开幕式,毫不夸张地说,她们穿过和见过的礼服无数,但是在一生中最为重要的时刻,为什么要选择兰玉设计的婚纱?这与梦想有关,我很享受帮助每一个女孩实现梦想的过程。”


上海2手房 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
金柚百姓网