您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
斩获年度产品创新奖,荣耀手环3成智能手环领头羊
2021-02-22 13:47:56

2017年智能产业风起云涌,用户的消费习惯与科技产品的升级,诞生出许多优秀的智能产品。而在智能手环领域当中,于今年6月份发布的荣耀手环3,深受用户好评,荣获业界知名媒体IT168“2017年度产品创新奖”。

IT168是中国影响力第一的IT专业网络媒体,专注于拉近用户与企业产品之间的信息距离,十年如一日,坚持用统一标准评测与体验众多IT产品,为用户提供最公平公正的结果,所以在消费者心中有相当高的信誉度。此次荣耀手环3获得该奖项,即是对智能手环领域发展的认可,更是对荣耀智能硬件生态布局的认同。

2017年智能手环领域竞争激烈,涌现出众多优秀产品,面对智能手环领域的不断发展,作为后期之秀,荣耀手环3优于同领域的性能与创新表现,值得被其他厂商学习。

“共享手环”重塑用户对智能手环的观念与理解

共享经济作为新型行业热点,这种商业模型正在引发制造企业、经营企业、销售渠道、用户体验和购买产品方式的全新重构。

“共享手环”概念由荣耀手环3&中航健身会发起后,便收获不同领域的发言论。但实际上,在使用智能手环的新青年一代,与追求健康的健身群体之间,并没有明显的分界线。而荣耀手环3打造的“共享手环”概念,目的是降低消费者的认知与体验门槛,利用天生聚合智能手环的高品质与高频使用用户,重塑用户对高品质智能手环的观念与理解。

创新的智能手环产品此举进军共享领域,对于追求运动与健康的人群来说,荣耀手环3的“共享手环”,此举的确占深受该人群用户的欢迎。

跟随年轻人脚步,用心打造产品

自今年6月荣耀手环3公布后,便迅速成为小米手环2的直接竞争者,在产品更新遥遥无期的小米手环系列上,荣耀手环3则是选择以实力获得消费者的认同,实至名归地获得IT168“年度产品创新奖”。

具体而言,荣耀手环3则在质量监测方面严格执行QMS质量管理体系,高品质也造就荣耀手环3优秀的产品能力,比如50米防水功能,用户在日常生活中,洗手、淋浴甚至游泳等场景,该手环依旧做到完美防水。

而在手环精准计步上,荣耀手环3采用了0.91英寸OLED大屏,用户可直观看到跑步距离、速度、实时心率等运动数据,也可以看到来电、短信、微信等消息。运动结束后还可以得到详细运动报告和跑步轨迹。

另外,荣耀手环3还拥有全天候心率监测功能,其采用腕式光学动态心率技术,通过哈佛医学院CDB中心权威测试认证,自动识别睡眠时间、智能评估睡眠质量。在运动上心率预警功能全天候保障,生活上睡眠监测功能也做到尽善尽美。

产品不断创新,自然收获好口碑

以荣耀手环3为代表的智能硬件产品,正取得出色的市场成绩。2017年“双11”购物狂欢节,荣耀凭借京东、天猫双平台总销售额40.2亿元,荣耀手环3则荣获天猫200元档手环销量&销售额双冠军,京东200元档手环销量冠军。

荣耀总裁赵明在媒体专访时曾透露称:荣耀接下来将加大智能终端产品的创新与普及,更好的为年轻用户服务。

的确,在激烈的智能手环市场竞争中,荣耀手环3仍旧能以出色的表现获得消费者的认可,不仅包揽多项销量冠军,而且还斩获IT168“年度产品创新奖”,这都是荣耀手环3的实力体验,更是荣耀智能硬件在产品创新上的不断尝试与进步。


水泵 https://nishan66888.cn.china.cn
相关新闻
金柚百姓网