您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
EY女装2012——现代女性的“骑士宣言”
2021-04-01 18:39:40

  2012年上海文化艺术节上,一场接一场融合国内外一流水准的发布秀,精彩纷呈,令广大媒体和观众们眼花缭乱。而备受关注的本土著名设计师概念品牌EY,也将在千呼万唤之下重装登场。

  2012年4月12日,EY品牌将在上海时尚地标800秀场推出品牌2012的秋冬新品发布,再次为我们带来了一场代表本土设计最高水准的视觉飨宴。EY时装此次吸收并延续了国际流行风尚的精华,并巧妙融合了自己特有的文化气质,让中国的消费者看到了本土品牌才华横溢的奢华演绎。

  简洁复古 骑士盛装

  2012 EY秋冬系列以“骑士”为灵感来源,带来不同于寻常女装的简洁与帅气。从品类上,本季度的重点单品斗篷、马裤、中性外套、皮手套等,无一不展现了品牌对于骑士装束的另类表现。从色彩上,本季度以黑色和灰色为主,以纯正的红色作为点缀,同时搭配金属光泽,如同骑士盔甲上闪亮的鳞片,为其增添了魔幻感。在线条上,设计师试图通过运用明亮与阴暗、刚与柔的强烈碰撞,打破传统采用全新的比例来诠释复古的优雅。在材质上,缎面纯棉衬衣布、亚光涂层面料不仅增加了穿着的舒适度,更为服装带来一抹闪亮的元素,而麦尔登呢独具匠心的运用,则使服装更加保暖、抗水防风,其起源于英国的特质也为服装的“骑士范儿”做出了最佳注脚。本季整体以中性色调的白色结合柔和的灰色来强调流体形式的简单吸引力,采用简洁的设计手法,并结合了时尚利落的廓形,以一定的量感和松散的织物来提升外观的休闲感,让身体无拘无束,正如追求自由的骑士盛装。

  锐意进取 骑士精神

  21世纪,信息社会的忙碌、仓促、喧嚣、拥挤和疲惫,充斥着现代都市女性生活中的时时刻刻。在家庭、工作和娱乐的各个时刻,她们对服饰的需求有着全新的定义,并注重对全新生活方式的追求。而EY秉承原创、自由的设计师理念,在本季为每一位追求品质生活的现代都市女性带来英伦骑士范儿的多元化时尚服饰,使她们得以尽情展现独一无二的自我。对于EY的穿着者而言,她们不但是选择了一件服饰品,更是选择了一种全新的生活态度——开拓、进取、独立、自信,锐意进取且特立独行——新时代女性的骑士精神。

  本年度上海服装艺术节,EY以2012年秋冬新品时装、英伦骑士的灵感,交出了来自本土设计师品牌的最高答卷,彰显了品牌一贯坚持的多元化设计理念;并以此为奇迹,为广大独立自信的现代女性,带来专属于她们的当代女性的“骑士宣言”。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1675982277511466052&wfr=spider&for=pc
相关新闻
金柚百姓网