您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
助阵法新时尚展 郑亦桐多套礼服扮靓
2021-04-05 19:36:25

  日前,由中国协会与法新时尚国际机构联合主办的“无限创意全球巡展”从巴黎空降北京,在北京达芬奇展厅隆重上演,吸引了不少业内和媒体的目光。人气女星郑亦桐被邀参加,不仅试穿多件礼服供媒体拍照,还有幸与各界服装设计师交流心得,并现场品尝了“法新出品”的特质香浓咖啡,成为此次展览的焦点。

  此次北京巡展,法新力求通过时尚的魅力,带来可读、可嗅、可品、可触、可视的“五味”别样感官之旅,现场也是展出多达四十家国内国际时装品牌供模特、明星试穿拍片。被称为内地新生代人气女星的郑亦桐被邀请参加,在现场选择多套风格款式多样的礼服试穿,完全凸显曼妙、性感的身材,引来媒体驻足拍照。而郑亦桐也表示,“非常喜欢展出的时装样式,将来也希望有机会多与法新合作,感受更多的时尚元素。”

  而在展览现场,郑亦桐也是即兴挑选一套抹胸纱裙参加光线传媒举办的《娱乐大典》,在红毯上一展风采,秒杀无数菲林。谈及最新的动态,郑亦桐透露,由自己主演的年代戏《大金脉》将在五月登陆央一黄金档,接下来四月份将会全新投入新戏《新女性时代》的拍摄中。文/花水木


乐亭二手房 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/leting-xiancheng/pg1bs73es136ba95ea178
相关新闻
金柚百姓网