您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
I WANT TO BE城市女性形象代言人
2021-04-07 01:30:56

  中国网讯 2015年世界城市形象大使选拔大赛由扫天下媒体全程策划主办,深圳天籁辉歌文化传媒有限公司承办、总执行,特别支持单位深圳市沿图达文化传播有限公司,本大赛新闻发布会定于2015年03月28日在深圳隆重召开,发布会将邀请海内外知名媒体、各类产品赞助商等参与,届时也将宣布2015年大赛程序和规则、冠名条件和赞助说明等。

  据大赛主办方介绍,这是一项通过城市女性展示地方城市文化和魅力的一年一度品牌赛事,系城市女性的美丽盛事,亦是拉近世界城市间距离、建立新生代美丽标准的选美大赛。活动主题为“自立、自信、体验、提升”,倡导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”的城市女性形象,I CAN为城市形象代言,I WANT TO BE成为城市形象代言人。

  本大赛由中国国家旅游局指导,省市各级宣传、旅游、文化主管部门鼎力支持,权威性高,信誉度好,影响力强。大赛将在中国最具特色的各大旅游城市设立分赛区,向全世界展现中国女性的无穷魅力。大赛通过全方位的角逐、选拔和专业素质培训,为著名旅游城市、旅游景点、旅游企业推荐形像大使。并邀请娱乐文化名人和国内国际大型文化演艺机构参与指导和评选,选拔优秀演艺人才进行包装推广,实现优秀选手的“美丽转型”。

  主办方透露,本大赛现召集当地政府、企业单位和个人作为2015-2016年赛事中国赛区协办单位,目前,赛事已经获得了富源集团、建峰集团、大百汇集团、承翰集团等相关单位的支持及肯定,在此主办方特邀请社会各界企业单位和个人参与举办本次大赛,与此同时接受来自世界各地的佳丽报名。

  本次大赛中国赛区由初选、复选赛、决赛和总决赛四个阶段组成,比赛内容包括体态条件、综合素质、舞台表演能力、公益爱心及人际公关能力等等,大赛分别设置了总决赛奖项、中国城市省级决赛奖项、中国城市分赛区决赛奖项等各种大小奖项。大赛邀请权威新闻媒体全程报道,媒体包括网络、移动互联网、平面、杂志、报纸、电视、新媒体等等。

  本大赛意在以选拔魅力城市形象大使的方式,促进城市文化、环保、旅游、经济的发展,顺应时代的潮流和需求,为城市之间架设一座交流与合作的平台,为各界名流、企业家等人士提供交流和发展的契机,为企业创造一个优质的宣传推广渠道,以世界级的品牌和影响力、借助数千家新闻媒体资源、以及数以千万直接参与或关注人群资源,高效促进各企业的发展。通过举办本大赛,亦为电视、网络、平面、广播等受众提供一次审美、娱乐、扩展知识的平台和机会。(文/扫网 张文忠)

本文相关推荐
相关新闻
金柚百姓网