您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
“我与劳模的故事”征集活动今日启动-燕泥地热地板
2021-04-07 01:33:30

提到劳模,很多人会首先想到马恒昌、尉凤英这些耳熟能详的名字,他们以实际行动铸就了脚踏实地、甘于奉献的劳模精神。

其实,在我们燕泥身边也一定有这样的人,他们没有豪言壮语,没有惊天伟业,但依然用心做事、真诚做人,在平凡岗位上恪尽职守。正是这些平凡的燕泥人,给了我们更多的感动与力量。

今日起,燕泥地热地板开展“我与劳模的故事”征集活动。如果你身边有劳模,你的同事、师父…甚至是你自己是劳模,都可以与燕泥地热地板官网、微信联系,晒晒劳模的故事。

(图片来源:燕泥地热地板公众号,侵删)

如果此时此刻,你的脑海里已经联想到了那个“劳模”,那么赶快拿起手机参加我们的有奖征集活动吧!

本次活动意在让我们重归五一劳动节的现实意义,劳模其实就在我们身边,他们并不是什么遥不可及的伟人。

哪怕是一张照片、一封信件或是一个小物件

都可以讲述出生动鲜活的故事

展现劳模的人生片断

分享劳模故事,感受劳模精神,期待你的到来。

希望通过这次我们对身边小事的征集、展示,燕泥家人们能够发现身边人的踏实努力,也让人人都为自己的目标踏实努力的去奋斗,心怀感激之情,追求充实而积极的生活态度。

(图片来源:燕泥地热地板公众号,侵删)

征集对象:

燕泥地热地板公司员工及全国销售服务中心员工

参与方式:

准备一张劳模人物照片;讲述出生动鲜活的故事;发送到“燕泥地热地板”微信公众号平台。

(文章来源:燕泥地热地板公众号,侵删)


安阳二手房网 https://ay.c21.com.cn/
相关新闻
金柚百姓网