您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
大亚科技拟更名“大亚圣象” 配合公司推进战略目标
2021-04-07 23:45:37

中华建材网讯:9月7日,大亚科技发布晚间公告,根据公司发展战略及品牌战略的要求,为更好地适应公司发展,公司拟将公司名称由“大亚科技股份有限公司”变更为“大亚圣象家居股份有限公司”;证券简称拟变更为“大亚圣象”,证券代码保持不变。

圣象地板

公司表示,为了使公司名称更能准确反映公司的战略规划、发展方向及业务特征,进一步提升企业品牌形象和价值,公司拟对公司名称进行变更。变更后的公司名称保留了公司的核心标志“大亚”和无形资产“圣象”,体现了公司和品牌的一脉传承,有利于更好地配合公司战略目标的推进。

分析人士认为,公司把主导业务的品牌元素注入简称,有助于扩大品牌影响力,其广告效果对提升产品形象会带来积极意义,对公司影响正面。

点评:此次更名准确反映大亚的战略规划、发展方向及业务特征。“圣象”作为公司最核心的业务与最知名的无形资产,16年上半年圣象子公司的净利润率已从去年同期的0.5%提升至2.8%,但相比行业龙头企业普遍10-15%的净利润率水平,圣象仍有巨大的提升空间。


除尘滤芯 https://xusenguolv.cn.china.cn
相关新闻
金柚百姓网