您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
刘同小说《我在未来等你》影视剧化 李光洁-费启鸣等主演
2021-02-16 13:57:17

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 著名作家兼媒体人刘同在2017年出版的小说《我在未来等你》目前确定影视剧化,并且邀请了实力派演员李光洁担任男主角,新人演员费启鸣、孙千、徐捷等人主演,电视剧确定将会在近期开机,预计在明年播出。

  《我在未来等你》是刘同在2017年9月发表的全新小说,也是刘同继“谁的青春不迷茫”系列之后的首部长篇小说作品,主要讲述了一个36岁的大学老师郝回归回到过去并且与17岁的自己相遇的故事,是一部青春系列的小说,同时也是一部怀旧系列的小说,让人在阅读的过程中也能回想起自己的青春。

  《我在未来等你》中主要以36岁的大学老师郝回归为主线,郝回归是一名大学老师,在很多人的眼里老师这一职业是十分光彩的,可是郝回归并不喜欢这个职业,因为这并不是自己喜欢的,而且多年来自己也一直是一个讲师,他内心十分苦闷,但是却无处倾诉,在好友的结婚典礼上,郝回归因为内心的烦躁与好友大打出手,之后独自一人打车回家,但是却不想发生了让人惊讶的事情,睁开眼的一瞬间,他回到了1998年,并且遇到了刚刚17岁的自己,那个时候自己还不叫郝回归,而是叫刘大志,是一个很调皮的高中生,除了学习之外,其他的都很擅长。回到过去的郝回归想着这是一个难得的好机会,正好趁着这个时候好好的调教17岁的自己也就是刘大志,不让他走自己的老路,有更好的发展,于是郝回归成为了刘大志的班主任,可是事实上真的就如郝回归所想的那样了吗?改变这一切真的有用吗?

  据悉,电视剧版中老师郝回归的角色由演员李光洁出演,李光洁是实力派演员,演技备受好评,这一次出演郝回归也是第一次挑战教师的角色,这也让人十分期待李光洁的表演,而刘大志的角色则是由新人演员费启鸣出演,费启鸣是是一名十分有人气的网红,有着很可爱的长相和让人羡慕的身高,同时唱歌很好听,笑容也很甜美,拥有着很高的人气,《我在未来等你》也是费启鸣第一次出演影视剧,有怎样的表现让人很好奇。此外,剧中的其他角色也已经全部公开,微笑由演员孙千出演,陈桐饰演者则是辛云来,丁珰由徐婕饰演,陈小武则是张植绿出演,全部都是新人演员,而电视剧也已经在28日正式开机,期待剧版《我在未来等你》。


薛城二手房 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/xuecheng/pg1
相关新闻
金柚百姓网