您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
贾乃亮女儿贾云馨搞笑语录 惊呆小伙伴
2021-02-20 13:37:15

随着《爸爸回来了》的热播,贾乃亮和***的女儿贾云馨备受瞩目。她的“妙语连珠”,“声情并茂”萌化了网友的心。贾氏专用拍照手势更是成热门话题被网友津津乐道。

2014年4月,“超级奶爸”贾乃亮带女儿参加综艺节目《爸爸回来了》 ,携甜心回到母校北京电影学院,为师弟、师妹示范如何演戏。晚上时分,贾乃亮通过微博晒女儿萌照,并直呼“我的乖女儿”,照片中,小甜心摆弄着手里的布偶娃娃,看上去照顾小弟弟的手法相当专业,就连老爸贾乃亮都忍不住连连夸奖。“别动我”“爸爸笨蛋”“好辣啊”“辣死我了,辣死我了,辣死我了”“报告报告”“胳膊紧呀,是特别紧”“别招惹我””别招惹就行”“我不在了,我不在了“诶呀,诶呀,诶呀呀”“蝌蚪,抓蝌蚪“出去抓蝌蚪”“兔子,兔子啊”“赶紧的”"不行,打你’“擦擦” "擦干净”“蚂蚁,蚂蚁,哎呀,快来啊,再来啊”“买菜了”“回家看看”“小鸡,鸡鸡,呱呱呱,哇哇哇”


自走式打药机厂家 https://sdaxjx.cn.china.cn
相关新闻
金柚百姓网