您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
东方卫视跨年晚会阵容首发 肖战朱一龙迪丽热巴惊喜加盟
2021-02-20 14:18:24

  年底到了,前段时间开始各大卫视就已经开始准备跨年晚会的事情了,而对于当晚的嘉宾也开始给了网友一些线索后期揭秘,将观众的热情调动了不少。而近日东方卫视跨年晚会阵容首发有不少艺人都是大家十分喜欢的,这次肖战朱一龙迪丽热巴惊喜加盟东方卫视跨年晚会,还有其他艺人像罗志祥、阿云嘎等人也令人十分的期待。

而近日东方卫视跨年晚会阵容首发有不少艺人都是大家十分喜欢的

  这次阵容首先揭秘的就是朱一龙和肖战两人了。朱一龙自从去年暑期凭借电视剧镇魂火了之后,热度一直不减。在镇魂之后他倒是也主演的作品播出,但是反响比较一般。而之后合作赵丽颖冯绍峰等人的知否扮演剧中第一美男子,痴情的角色又是吸粉无数,热度维持的很好。今年还官宣了和刘诗诗主演的亲爱的自己,目前还在拍摄当中。不过他本身比较少参加一些节目什么的,这次有了跨年晚会不少粉丝还是很开心的。

,这次肖战朱一龙迪丽热巴惊喜加盟东方卫视跨年晚会,

  还有肖战,战哥和龙哥火起来的方式套路其实很相似,因为两人都是凭借耽美小说改编而来的网剧才开始爆火的,毕竟现在耽美还挺吃香的。不过战哥是今年暑期档爆火的,所以现在还是风头正盛,粉丝的热度和积极性还是很高的。这次参加跨年晚会想来到时候的粉丝应援应该也会十分的壮观吧。

 还有肖战,战哥和龙哥火起来的方式套路其实很相似,

  虽然目前只揭晓了这两位的海报,但是从之前官方放出的线索还有一些马赛克图片还原之后,大家也知道这次的嘉宾还会有迪丽热巴,在小花当中她的热度还是很高的。还有罗志祥阿云嘎等人都十分的令人期待。

大家也知道这次的嘉宾还会有迪丽热巴,在小花当中她的热度还是很高的。

  目前来说很多卫视都已经官宣了一些嘉宾阵容了,就是不知道之后这些艺人都会有什么节目呢,实在令人期待。


南京江宁租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/jiangning/pg1
相关新闻
金柚百姓网