您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
华晨宇被称为“高考押题王” 火星演唱会首站即将在北京举行
2021-02-20 14:40:32

6月7号今天是全国高中生高考的日子,不少同学考完与以后网络上出现了各式各样的段子引发爆笑。明星们也各自在微博上发文祝贺考生们加油。而说到考题,其实奇葩年年有。

6月7号今天是全国高中生高考的日子,不少同学考完与以后网络上出现了各式各样的段子引发爆笑。明星们也各自在微博上发文祝贺考生们加油。而说到考题,其实奇葩年年有,又怎能少了今年。在高考中作文是占最大分数的一项,而说作文题目曾有明星在围上发表言语却和考题文章极为相似,而他们被称为“高考押题王”。网友们都在网络上讨论出卷的老师是否都是明星们粉丝,这题目出的刚刚相同。就如华晨宇的微博上及早出了多条与高考文章题目相似的话。在高考的前夜华晨宇在微博上发了一段文字说:“我们不想长大,却一定会长大,而我们不想变老,却可以永远年轻”这样的话,被爆与江苏的作文题目”青青不朽“相似。网友们也大喊”想要高考考得好,少不了关注华晨宇“。网友们真是有够逗的。而最近一直忙于自己演唱的华晨宇即将在7月2号北京首场火星演唱会快要开始了。


培训机构管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
金柚百姓网