您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
唐鹤德为张国荣庆63岁冥寿晒照缅怀 张国荣为什么跳楼原因令人心酸
2021-02-20 14:52:44

  9月12日是逝世多年的张国荣的冥寿,不出意料的,唐鹤德为张国荣庆63岁冥寿晒出对方以前的照片缅怀,这对于了解他们爱情故事的人来说,没有什么比这样生离死别更加的无力难受了。而关于张国荣为什么跳楼的原因,和现在一些艺人是一样的,因为承受了太多的压力也听到了太多了声音而患上了抑郁症。

唐鹤德为张国荣庆63冥寿

  张国荣的个性其实是一个比较追求完美事物的人,但是因为他和唐鹤德的感情被一些人成为攻击他的理由,他此前拍摄的作品和成绩都受到了不少程度上的否认。甚至因为和他在一起的原因,他的家人和爱人也都受到了不同程度的关注甚至是诽谤。因为艺人的公众身份他被这样的声音议论指责,渐渐的患上了精神疾病——抑郁症。

张国荣为什么跳楼

  在02年的一些合照当中已经可以看得出哥哥的眼神已经有些不同了,他开始整夜整夜的睡不着,头发成片成片的脱落,但也还在接受治疗当中。而唐鹤德在对方不想吃药的时候,为了哄他还会自己喝一口再喂对方一口,就是怕他不吃药影响治疗。即使因为这样的做法带来了不少副作用,但是他也没有因此放弃呵护哥哥。

,张国荣跳楼

  只是他们做的这些还是没能缓解哥哥的病情,在03年4月1日的时候,哥哥在香港文华酒店当中抑郁症发作,从24楼的健身房当中纵身一跃结束了他的一生。而对于被留在世上的唐来说,他准守了曾经的承诺,让对方先走,帮他安葬,让他安心,这是他疼爱对方的方式,只是他也没想到两人会是以这样的方式分别的。
源深二手房出售 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/yuanshen/

相关新闻
金柚百姓网