您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
警花与警犬杜飞扮演者于和伟是谁?于和伟老婆和女儿是谁
2021-02-23 15:09:43

  警花与警犬杜飞扮演者于和伟是谁?于和伟老婆和女儿是谁?

  电视剧《警花与警犬》的故事素材都是来源于警队中可遇不可求的经典案例。于和伟饰演的是共和国第一支女子训犬队队长杜飞,在刑侦工作岗位上勇于担当,不苟言笑的他却被他负责训练的女队员们送了个绰号叫“杜冷面”。但外表冷漠的他其实是个十足的暖男,对待工作认真负责,对队员们也是爱护有加。此前在热播的大戏《刑警队长》中有着出色表演的于和伟,在本剧中再度饰演警察角色,于和伟表示这个角色和以往的角色有很大不同,尤其是在戏中他要和“萌犬”上演对手戏,是很特别的拍摄经历。

  于和伟荧屏角色众多,在《兵临城下》中他扮演了铁血硬汉杨少诚,而《三国》中“最具智慧”的刘皇叔、《历史的天空》中的大反派“万古碑”、《纸醉金迷》中那个贪婪狡诈的投机商人范宝华、《青盲》中有勇有谋、博学多才的特工张海峰等角色都为观众展示犹如多面钻石的于和伟。风格迥异,各有千秋的角色让于和伟的演技获得了众多观众的肯定。其百变角色也令他好戏连播,展现了不凡的实力。除正在热拍的新作《警花与警犬》外,于和伟领衔主演的大型电视剧《封神》也在紧张的后期制作中,不就将于观众见面,参演的大制作影片《老炮儿》也将在年底公映。

  于和伟的老婆是宋林静。

  经过朋友的介绍于和伟认识了老婆宋林静,婚后的几年里因丈夫在外打拼拍戏,两人只好过起了牛郎织女的日子,贤惠的妻子宋林静在家照顾年迈的婆婆。1994年夫妻两人终于如愿考取了上戏的表导进修班,两年之后被同时成为南京军区前线话剧团演员。

  如今于和伟夫妻二人已相伴走过二十个春秋,在一次访谈节目中于和伟首次爆料一封长达十几年的情书,并声泪俱下的念了几句。情书中表达了对妻子的爱意和伴他走过的风风雨雨、坎坎坷坷的历程,现在女儿也长成漂亮的大姑娘了。一家人的日子过得有滋有味、非常甜蜜幸福。


唐山二手房信息 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/c585/pg1
相关新闻
金柚百姓网