您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
落选港姐参演TVB悬疑新剧备受关注 笑言:从小到大扮演欲都好强
2021-04-01 18:16:07

TVB的悬疑题材剧集《十二传说》便正热播当中,而该剧自播出以来便反响不时,而在第二个单元故事“大学校园不思议事情”谜团也都逐个破解,不少观众都豁然开朗。而在该单元故事中饰演“荷花池女鬼命案”刘咏诗的艺人程皓也都因而而备受关注。

固然程皓在该则单元故事中的镜头不多,但是她所描写的形象却是给观众留下了深入的印象。原来戏外的程皓也同样是高材生,并且毕业于英国排名第7的华威大学,修读政治及国际关係,该系在全英相应范畴排名第7。

跟大多数艺人一样,程皓也是经过选美入行,曾经在2016年参与过香港小姐竞选的她入围最后20强,固然最终未能获得相关名次,但是备受赏识的她在选美完毕后便入读了为期三个月的演绎进修班,毕业后便正式进入到TVB,开端开展其演艺事业。

关于参加到文娱圈的缘由,程皓在承受访问时就表示:“其实由小到大扮演欲都好强,又喜欢看戏看剧,看完本人又会逼人看我扮剧里面的人,不过还小的时分就没有想过入文娱圈,我想是去到大学演完舞台剧之后,就好想给个时机本人试下。”

谈及拍摄《十二传说》时的戏份,程皓扮演死尸浮于荷花池,固然镜头只是短短几秒,但是她却要浸在水中多个小时。

不过程皓就表示本人对对手非常放心,她说:“我一呼吸不到就退后,他们就会松手,反而是我本人扮淹死那场,我个人太轻,身上面要挷好多铅跳下去,一开端未触摸到,沉了下去好底,不断饮水,上不回来。

自身拍这场戏之前刚刚考了潜水牌,所以拍摄都没怎样担忧,不过原来身上没设备,都挺惧怕,加上那时是冬天,不停上水跳下水真的好冷,不过整队crew都好好,亦都准备了毛毯给我们。”

不论如何,程皓今年才27岁,前路还有很多的时机,希望她可以紧紧捉住,继续给我们带来更多的好作品,等待她更好的演出!


华山路租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/2525261.html
相关新闻
金柚百姓网