您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
有面子更有里子,两面针双十一天猫大促给你实在的
2021-02-23 15:01:48

天猫购物节将至,或许你已经准备好血拼一番。可是在双十一这一天,你真的快乐吗?你真的喜欢某个时间点蹲守在电脑前抢购么?真的喜欢让卖家决定特价商品吗?真的喜欢以一折或一元抢下你一时冲动的商品么?今天,小编就带你来扒一扒那些藏在优惠背后的“策略”!

优惠规则一:限时抢购

“11月11日零点准时开抢,10分钟过时不候”、“14点开抢,只有十分钟!”。这种抢购口号在近年双十一中可谓司空见惯,却也恰恰反映出了双十一优惠方式的尴尬消费者一定要守着规定时间进行抢购,但大多消费者并不一定“空闲”。

以今年为例,双十一在周五。这意味着大部分上班族为了抢心仪的商品必须半夜或上班时间蹲守在网速极快的电脑前,控制喷涌着肾上腺素的神经,以极快的手速点击购买尽管这样也不一定抢得到。这样尴尬的时间点使得许多上班族不得不牺牲睡眠甚至冒着被上司训斥的风险去承担“剁手”的代价。

建议规则:全天候秒杀

优惠规则二:一元秒杀

字面上看,一元秒杀也许并不复杂。但很多消费者担心的是背后的“人心复杂”。许多消费者想不通:为什么平时正常价格的产品,在双十一这个成交量巨大的日子不惜亏本销售,难道只为了提高知名度么?

虽然商品一定会到达消费者手中,但消费者的心理层面却始终有一个疑问未曾解开,这在一定程度上也影响了消费者购物的体验。

建议规则:不那么夸张的折扣

优惠规则三:特定产品预售

相比上一个优惠方式,“预售”相对来说有很大的弹性。但潜台词却是:决定了就不能反悔。小编默默的看了看今年的预售规则,有几条是这样写的:非卖家责任在支付定金后退款,定金不予退还;预售结束后,在规定时间内没有付清

尾款,定金不予退还。换句话说:一旦进入预售流程,消费者就不再对消费过程享有主动权,这在很大程度上增加了消费者的“后悔成本”。

但也有很多消费者可能并没有机会参与“预售”,因为参与“预售”的产品是“特定产品”。也就是说,你的心仪产品很可能不在优惠之列。相比之下,这才是最痛心的啊!

建议规则:全场商品即买即销

同大家一样,小编也是一个“剁手党”。在大规模搜索后,小编终于发现了一家优惠方式简单、明了、实在的品牌:民族品牌两面针!

两面针双十一优惠方式只有简单的七个字:全天候全场五折!不用辛苦蹲点守候抢购!不会害怕心仪产品不打折!不必担心产品质量问题!

中药牙膏领导者两面针是口腔护理行业为数不多的民族品牌。多年来坚持纯正中药口腔护理,坚持自然健康的产品,能有效缓解上火、牙痛等各种口腔不适,养护口腔微循环。双十一熬夜淘好货,怎么能少了两面针!

不仅产品实用,优惠方式也很实用!今年双十一,用实用的方式买实用的产品,送给朋友还是自己使用都很实用!现在就点击下方链接,提前为家人准备点实用的吧!


泰州茂业天地二手房 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/28137.html
相关新闻
金柚百姓网