您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
麻雀归零计划在哪里 陈深找到归零计划了吗
2021-04-06 17:02:08

《麻雀》电视剧正在热播中,在湖南卫视播出,现在已经播出了23集,自从开播就引起了网友们的关注和喜爱,刚刚播出的时候,陈深和地下党,代号“宰相”沈秋霞重逢,在沈秋霞告诉陈深日军有一份绝密计划,汪伪和日本组织建立一个秘密基地培养特工,将在派遣打入国共两军,他们会深度潜伏,企图从内部破坏我们组织,一旦阴谋得逞危害极大,计划代号还不知道,希望陈深能尽快找到这份计划,这份是日军企图灭亡中国的机密计划,必须掌握计划代号和内容传给组织。这后面的剧情中知道了这份绝密计划代号是“归零计划”。很多网友想知道麻雀归零计划是什么意思?那么麻雀电视剧陈深能得到归零计划吗?陈深怎么发现归零计划?下面小编给网友们解答。

李易峰饰演的陈深一改往日插科打诨的形象,凭借着机智果敢的行事风格,一次又一次将危险的处境化险为夷,尽显特工本色。在近期播出剧情中陈深为毕忠良出谋划策对付苏三省, 完美的计划让观众看过后情不自禁想为他的足智多谋点赞; 与此同时,陈深为早日拿到“绝密计划”,决定与唐山海和徐碧城合作,李易峰和张若昀的联手,使谍战剧再掀高潮,两人之间似敌似友的关系也引来观众的一片猜想。

麻雀归零计划的内容揭晓

陈深潜伏在特别行动处目的就是为了找寻“归零计划”,只是日本的归零计划到底是什么呢?这份计划主要是是对打击新四军毁灭性的第二波“归零”作战计划。归零计划里面提到的是“驻华日军总司令畑俊六大将,驻南京、上海的海军航空兵60架飞机,驻镇江的月浦混成旅团。

归零计划是绝高机密的计划,恐怕特别行动处中之后毕忠良可以接触的到了。归零的意思就是毁灭性的摧毁中共还有军统两股力量,让他们在汪伪归零计划之下彻底的归零。

麻雀归零计划在哪里

陈深找寻归零计划这么久,终于有机会设计苏三省进入档案室,但是档案室中这份计划却没有。然而,“归零”计划却被毕忠良锁在保险柜中。

麻雀归零计划怎么找到的

电视剧《麻雀》自“宰相”牺牲后,陈深终于找到新上线“医生”并受命拿到日军代号为“归零”的重要作战计划。而徐碧城,与另一国军情报人员唐山海假扮夫妻潜伏进特别行动处,在多次行动中给陈深制造麻烦和危机。智计过人的陈深身处连环杀机之中,巧妙利用日本鬼子、汪伪分子等各派势力之间的微妙缝隙,同时也付出了巨大的代价,最终成功地获取了“归零”计划,挫败了日本侵略者的阴谋。


腾讯音乐人 https://h5.kugou.com/apps/musician-enter/build/index.html
相关新闻
金柚百姓网