您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
猪哥亮满七仪式 谢金燕依旧未现身
2021-04-06 19:57:48

猪哥亮满七仪式 谢金燕依旧未现身

猪哥亮满七仪式,谢金燕仍未到。

猪哥亮告别式将在20日举行,今(19日)进行满七仪式,由大儿子谢顺福捧着父亲牌位,小儿子谢佑颖撑黑伞,谢金晶跟在后,谢金燕依旧未现身。

谢青燕和谢金燕姐妹日前就预告,告别式和仪式都不会到灵堂,满七仪式在下午1点45分开始,两人依旧未现身,而师公掷筊向猪哥亮询问仪式满意与否,却频频掷没筊,只好不断安抚询问,对今天过程满意吗、女儿没到别见怪,直到第7次问要烧给你的灵厝满意吗?才顺利掷到圣筊。

议员周胜考也现身满七仪式,据苹果日报报导,他透露猪哥亮这次丧礼费用约花8百万元,明(20日)会先进行家祭,接着8点半公祭,告别式由立法院长苏嘉全担任点主官。


栖霞二手房网 https://m.c21.com.cn/nj/ershoufang/qixia-qilinzhen/pg1
相关新闻
金柚百姓网