您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
河智苑艳福不浅 搭档两男神谱《危险罗曼史》
2021-04-06 23:28:11

河智苑艳福不浅   搭档两男神谱《危险罗曼史》

浪漫爱情喜剧「危险罗曼史」找来韩国女星河智苑(右 )搭档陈柏霖(左)搭档演出,两人在片中展 现流利英文、谱出异国恋曲。

浪漫爱情喜剧「危险罗曼史」找来韩国女星河智苑搭档陈柏霖搭档演出,两人在片中展现流利英文、谱出异国恋曲。

河智苑睽违萤幕一年,演出的新片「危险罗曼史」将上映,她在片中饰演小说家韩齐仁,左拥韩国暖男千正明、右抱男神陈柏霖,豔福不浅。

河智苑艳福不浅   搭档两男神谱《危险罗曼史》

浪漫爱情喜剧「危险罗曼史」找来韩国女星河智苑(中 )搭档陈柏霖(下)搭档演出,两人在片中展 现流利英文、谱出异国恋曲。

河智苑日前在韩国KBS综艺节目「演艺家中介」笑谈陈柏霖,大讚他极具语言天分,河智苑表示,「陈柏霖正在学习韩文,我们在拍摄时也会互相教各自的母语,拍摄的过程很愉快。」

会讲国、台、日、韩、英、广东话6种语言的陈柏霖,在「危险罗曼史」饰演迷样花美男,他形容是「神秘、浪漫又有惊喜的角色」,他在片中也挑战全英文演出,秀语言天份。

有趣的是,陈柏霖以「我可能不会爱你」里「大仁哥」角色走红亚洲,河智苑恰巧是「我可能不会爱你」韩国翻拍版的女主角,惊喜搭配让观众相当期待两人的感情火花。

「危险罗曼史」讲述充满热情的悬疑小说家韩齐仁(河智苑饰),老想协助警察办案,但她的推理却是漏洞百出,搞出许多乌龙,齐仁青梅竹马的警察石焕(千正明饰),也总是拿她的无厘头没辙。有天,小镇里突然发生了杀人案,此时又出现了神秘花美男杰森(陈柏霖饰),搬进齐仁的楼上,一连串的巧合,让齐仁对杰森越来越好奇,却也越来越对他心动。


R型变压器 https://lkz123.cn.china.cn
相关新闻
金柚百姓网