您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
俄国防出口公司2000年以来共出口1300多架飞机和直升机
2021-02-03 12:08:44

航空圈讯 俄罗斯国防出口公司7月13日发布新闻稿称,自2000年成立以来,该公司已出口超过1300架飞机和直升机,总额达650亿美元。

俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大·米赫耶夫说:“一直以来空军装备的出口量都在国防出口公司中占据首位。公司成立以来,我们已出口超过1300架飞机和直升机,总额约为650亿美元”。 俄罗斯国防出口公司作为俄罗斯国防工业和军事技术合作的主体,已经为航空军火武器市场的增长做好准备。米赫耶夫指出,“我们预测,出口规模和签订空军产品相关合同的总额会保持上升趋势。中东和亚太地区国家是这种武器的主要进口国。”
在叙利亚的反恐行动中,在俄罗斯空军成功执行任务后,世界武器市场对俄罗斯战机的兴趣大幅增加。米赫耶夫补充称,“现在,外国订户需求量最大的是苏-30、苏-35,还有直升机米-28NE、卡-52和米-17,这些装备都毫无疑问地经过了实战检验。”

此外,俄罗斯国防出口公司通过参加相关会展活动进行产品推介,2017年公司参加6个国际航空航天展览,包括将于7月18日开幕的2017莫斯科航空展览会(MAKS)。

据航空圈了解,俄罗斯国防出口公司于2000年11月由俄罗斯总统签署命令成立,是目前俄罗斯唯一的国家军品进出口商和专门对军品及技术出口进行宏观调控和指导的机构。


俄罗斯武器出口主要市场分布图

沿海赛洛城二手房 https://wh.c21.com.cn/ershoufang/104102782609.html
相关新闻
金柚百姓网