您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
手残帝的福音 FPV穿越机也智能化了
2021-02-21 14:39:20

从前玩无人机,全手动控制,新手没个半年苦练,真是起飞一次炸机一次;以前玩航拍机,新手没个数年的专业训练,镜头感渣渣那是一目了然;以前玩穿越机……更是不用多解释。任何无人机,在非智能时代,新手不渣渣些时日是不可能驾驭那些好玩的科技玩具的。

640

最近几年除了穿越机还需要大量练习,新手才能玩转,其他类型的智能无人机兴起渐渐把这种专家跟新手的界限模糊了。

640

前阵子Parrot发布DISCO固定翼之后,我们感觉大家都被智能固定翼这个概念吸引住而忽略了他作为强大FPV智能穿越的一面,因为我们强烈感觉到这年头即算在穿越机领域,专家老手都很难刷存在感了啊。

手动抛飞不必多说了,之前很多文章都描述过的亮点。不过有意思的是这次parrotDISCO居然是摇一摇启动电机,以后能不能集成微信,飞到哪里摇到哪里,高效率收集妹子微信呢?

0

多点路径航线,同样是不用操控,却能在满世界低速多轴无人机中,体验到高速航线的魅力。

0 (1)

实时的FPV控制+OSD信息。DISCO的智能系统不仅给你自动起飞降落,回航等辅助飞行支持,还能让你实时看到飞行姿态,速度等普通微型四轴穿越机无法提供的信息,让新手也能充分了解到拼老手多年经验才能感知的数据。

640

0 (2)

FPV翻滚机动是四轴穿越机最炫酷的技能之一了,虽然固定翼没有多轴穿越机变态的机动性,但耍帅一部分动作足够让无人机新手泡到妞了,到时候给妹子带上FPV眼镜,被你天旋地转飞晕的时候,你可要扶稳她啊。

0 (3)

说了这么多,你还对DISCO一头雾水吗?来看看他的研发过程和标称性能吧。

640


静安区租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/jingan/pg1
相关新闻
金柚百姓网