您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
三家航企调整燃油附加费 每段多征收0.8美元
2021-02-23 12:18:18
曝光台 注意防骗

 记者从国内最大的机票预订网站——携程旅行网了解到,今天开始,香港港龙航空有限公司(Hong Kong Dragon Airlines Limited,简称“港龙航空”)、香港国泰航空有限公司(Cathay Pacific Airways Limited,简称“国泰航空”)、中华航空股份有限公司(China Airlines Ltd.,简称“华航”)将调整往返中国大陆地区和香港燃油附加费。调整幅度均从原来每段征收燃油附加费10美元上调至10.8美元。

  港龙航空同时宣布调整燃油附加费的航段还有:往返香港及南亚次大陆 (包括印度、孟加拉国、尼泊尔)的航段,每段燃油附加费调整至50美元。其他港龙航空航段 (不包括南亚次大陆),每段燃油附加费调整至10.8美元。

  国泰航空同时宣布调整燃油附加费的航段还有:往返香港及澳大利亚、新西兰、北美洲、欧洲、非洲、中东、南亚次大陆(包括印度、巴基斯坦、斯里兰卡)的航段。


易企秀轻设计和稿定设计哪个好用? http://zhidao.baidu.com/question/526685291725810445.html
相关新闻
金柚百姓网