您当前的位置 :首页 > 求职招聘 > 正文
成都200多家民企集体招聘
2021-04-07 01:37:11

  11月3日,成都200多家本土民营企业将举行专场招聘会,4800个岗位虚席以待。据了解,此次招聘将更加务实,很多企业将打破文凭门槛和身份界限。

  从四川省个体私营经济协会了解到,本次大型招聘会将有200多家企业参与,其中除了少数具有规模的个体经营户外均属民营企业。招聘会有专门针对应届毕业生、下岗失业人员的岗位,诸如行政主管、销售经理、财务主管、会计、文员,以及营业员、清洁工、司机等。

  据参加招聘会的一些企业介绍,目前最紧缺的是管理类、技术类及营销类人才。与文凭学历相比,他们更看重求职者的综合素质,主要从诚信、动机、能力、专业、经验来分析应聘者的人品、潜力、忠诚度、创新意识等。对于缺乏工作经验的应届生,主要考察其可培养的潜力价值。


六安二手房网 https://la.c21.com.cn/
相关新闻
金柚百姓网