您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
奶茶店在哪个季节开比较合适
2021-04-03 18:38:39

  不少人都认为夏季是开奶茶店的好季节,又或者是金九银十这样符合市场规律的时节,但其实冬天更适合投资开店。从市场发展的热度来看,冬天奶茶店的生意确实会比较冷淡一些,但如果学会运作资本,在淡季时稳固基础,那么来年的生意自然会变得很好。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  一、因为整个市场处于淡季,就会有很多店面降价甩手,这时候创业者就可以选到一些价格实惠、位置合适的店面。临近年末,很多店面由于经营不善加上房租到期会选择盘出,这时候可以在热门商圈租到更不错的店面,在选择性上来说更宽泛。但要是在旺季的时候投资,一方面店面难选,另一方面还要积累经验,等到适应市场节奏的时候,市场又进入淡季了。

  二、一般来说,奶茶市场的旺季会从四五月持续到十月左右,所以在冬天开奶茶店,就有充分的时间进行店面装修及技术培训,也可以慢慢掌握店铺的运营管理知识。当一切准备就绪之后,正好碰上奶茶市场的旺季,那么对于其他竞争者来说就会有一定的优势。

  三、越是淡季越能磨炼一个人的意志,冬天开奶茶店,能让创业者从容面对更好的赚钱时机,为来年积累丰富的经验。而且要是在淡季都能维持正常的经营,又何愁旺季的时候没有生意呢

  加盟奶茶店冬季是非常适合的季节。当然冬季开店,也需要准备好应季的菜单,这样创业之路才会更加轻松。


北京租屋 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
金柚百姓网