您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
郭台铭再下一城传富士康获亚马逊手机订单
2021-02-20 15:02:22

  10月17日消息,近日有消息称,代工大王郭台铭近日又下一城,旗下的富士康已经接到了来自亚马逊的智能手机订单。

  有消息称,亚马逊正研发自有品牌智能手机,尺寸约4到5寸,最快明年上市,将由鸿海旗下富士康国际代工。

  手机业界人士分析,亚马逊拥有渠道和数字内容优势,推自有品牌手机势必对三星、宏达电、Sony、诺基亚造成威胁,智能手机市场可能重新洗牌。

  业界人士指出,亚马逊拥有目前各智能手机大厂仍待补强的渠道与数字内容优势,若凭“软实力”跨入智能手机硬件市场,手机业者称亚马逊“比微软还可怕”。

  业界传出消息,微软将推自有品牌智能手机,但分析人士称此举对手机厂商的实质威胁不大,就像Google Nexus的技术宣示成效远高于实质销量一样。


乂学 https://www.163.com/dy/article/F97DP3K405389KLH.html
相关新闻
金柚百姓网