您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
真不闪眼?海尔智能模卡3D亮相科博会
2021-04-07 20:03:01

  2011年5月18日,第十四届中国北京国际科技产业博览会拉开帷幕。海尔在此次展会上展示了2011年最新推出的一款海尔智能模卡3D电视,此款海尔电视将目前非常热门的智能和3D功能进行了融合。

  我们都知道3D电视可以提供了更加立体、更加真实的影像效果,然而无论是哪种3D,用过的消费者都能感受到,看过一段时间之后,便会感觉屏幕闪烁加重眼睛疲劳,3D电视屏闪的问题始终无法解决。

  据悉,海尔智能模卡3D电视通过3D睿智引擎、多核智能处理器大大提高了芯片处理速度,四驱3D多维背光,有效解决3D电视闪眼问题,提高了3D画面的观看效果。但从展会现场的体验来看,佩戴上3D眼镜之后,也会感受到眼镜闪烁现象。

  在智能方面,海尔智能模卡3D 电视具有独创的开放式模卡平台,使电视硬件能换代、软件能升级。同时,此款电视采用了全球领先的开放式Android操作系统,能实现100多个软件的下载和安装,还可以聊QQ、玩游戏、看新闻、搜索等,实现了良好的人机互动。


南京个人租房网 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/c1012083/pg1
相关新闻
金柚百姓网