您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
樱雪发布56款新品 打造厨房电器解决方案商
2022-08-04 19:19:14

腾讯家电讯(小黑)7月1日消息,腾讯家电了解到,樱雪近日推出了34个系列56款型号的低碳厨卫新品,包括智能烟机、变频烟机、聚燃灶、16L冷凝及恒温热水器、壁挂炉、速热式热水器、电热水器等品类。

值得注意的是,在6月1日国家节能补贴新政刚刚出台之际,樱雪集团紧随其后,以实际行动响应国家节能减排号召的同时,也巧借节能补贴“东风”,扬帆远航,进一步提升品牌知名度和美誉度。

在此前公布的国家节能惠民工程高效节能家用燃气热水器推广企业目录中,持续秉承低碳环保理念的樱雪自然也不负众望,榜上有名,共计5款燃气速热热水器入围,最高补贴为300元。

随着消费水平和消费需求的提升,“厨电一体化”也越来越受追捧,渐成趋势。对此,樱雪也敏锐的嗅到了这一发展契机,在原有产品基础上进行多元化调整,并针对不同消费群体推出不同的销售套餐搭配。记者了解到,樱雪将于2012年正式启动橱柜、壁挂炉、空气能热水器三大新产业,未来还将投入巨资建立樱雪第二期200亩工业园,满足新品类及扩充产能的需求,打造厨卫一体化新产业布局,加快厨卫一体化进程。


免费看片网址 http://www.mfkpwz.com
相关新闻
金柚百姓网