您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
揭秘!ITOC通证外汇安不安全?会不会跑路?
2021-04-06 20:15:54

2020新项目火爆来袭,全新模式,ITOC通证开启金融最顶尖的赚钱模式。在所有互联网金融模式中唯有ITOC通证已经被证明成功可行,ITOC通证,打响2020第一炮!势必长久火爆!跟着我们2020年干ITOC通证,个个都会至少赚个一百万,只要你努力,国内的项目千千万,也抵不上一个ITOC通证,其实选择100个项目,不如认定一个长久稳定的好项目。我们大多数人都禁不住诱惑,见异思迁,今天做什么物联,明天又搞互助,随着一个个盘子的倒下,让人不得不去思索,当下资金盘泛滥,我们大部分投资人缺乏金融常识,没有基本的辨识能力,让无数骗子圈钱跑路。当下局势,唯有长线项目才能赢天下,ITOC通证各大团队对接咨询领导人微信号:1458614480代理邀请码:2066

ITOChain旨在建立一个在外汇领域具有最高可信度 的复制交易社交平台。

复制跟单已成外汇市场发展的新方向,根据国际清算银行最新的外汇市场报告,目前毎日平 均交易量约为8万亿美元。随着外汇行业的不断发展, 基于社交交易平台,不愿意亲自交易的初学者或客户 可以观察和跟踪其他专业人士的交易策略,通过复制 获利。与此同时,经验丰富的交易员可以展示甚至出 售他们的策略,从而实现名利双收,而对于经纪人来 说,他们可以将其作为一种增值服务,开发新客户并 提高客户忠诚度。

优秀外汇交易人收益丰厚,优秀的外汇交易员借助其卓越 的交易能力,通过外汇交易迅 速获取大量收益。

ITOC全称是Initial Trader Offering Chain。 简称(ITOChain),基于区块链技术, ITOChain致力于构建 一个安全,透明和值得信赖的智能复制交易社交平台。

ITOChain不是外汇经纪人平台,而是为投资者提供复制交易服 务,并将经纪人追随者和交易者联系在一起。

ITOChain不是传统的复制交易平台。它适用于分散的区块链技 术,与传统平台广泛使用的服务器-客户端模式不同,它摆脱了 单中心服务中普遍存在的可靠性问题。考虑到区块链技术的非 集中化和信息不可篡改的特征,平台推岀ITOC通证。

一、ITOC简介

打造外汇交易媒介的一款通证;ITOC是基于区块链技术构建一个安全、透明、智能、可信赖的复制跟单社交平台;为投资者提供复制交易结算工具。

发行单位:华尔街交易员联盟

恒量发行1亿枚,首发1500万枚,流通800万。

二、ITOC安全性

国家政策层面深度认可并推广区块链技术应用;ITOC是基于以太坊智能合约技术开发的一条应用型公链,其数据随时可以通过以太坊浏览器中查询;ITOC打造一款绝对落地的商业应用通证;运营团队采用完整商业闭环模式打造ITOC通证价值。

三、ITOC价值

1.全球首创采用区块链技术应用外汇行业;

2.搭建一个公平公正的交易员社区平台;

3.改变传统商业雇佣和合作关系;

4.交易员资产证券化;(交易员可基于ITOC公链发行个人通证)

5.ITOC在跟单系统中落地应用;

6.ITOC具有为CW跟单系统吸粉、锁粉功能。

四、ITOC商业价值

1.持有ITOC实现稳步增值;

2.推广ITOC获得分享收益;

3.现持有ITOC相当于持有原始股。

五、ITOC和CW跟单关系

1.CW跟单系统是ITOC的第一个应用场景;

2.ITOC应用增加CW跟单优势;

3.持有ITOC通证将享受CW跟单系统的代理资格;

4.ITOC用于对优秀交易员的奖励;

5.ITOC放大了CW跟单系统的价值

(备注:持有者享受ITOC增值,交易员增大收入等)

六、区块链和外汇结合优势

1. ITOC基于区块链技术公开、公正、可追溯、不可篡改等特点解决传统外汇行业的信任问题。

2. 区块链与外汇相结合的新商业形态,必将成为全球外汇市场的助推器,满足市场刚需。

在这个互联网创业的时代,不管是谁,我想能改变生活,改变命运的,就只能是自己努力去接收新鲜事物,一个互联网不知道改变了多少人的命运,看到这里,你是否已经心动了呢?心动不如行动,马上投入就能让你打开致富大门,成就创业梦想!因此,ITOC通证是全新的商机与挑战,你准备好了吗?只要你给ITOC通证一个信任,它就能为你带来自信,带来财富,带来梦想。如果你想改变,加入到ITOC通证C行列,将是你人生无悔的选择!

代理邀请码:2066

如果你想找全职的领导人、懂投资、负责任的、全力以赴的、懂互联网营销、能全力帮你的领导人,那就加我微信吧,因为你的成功就是我的成功,你的成功就是我的责任,全力协助到你,期待你的加入合作共赢,欢迎详细了解。

咨询领导人微信号:1458614480

(小伍)


培训机构管理软件系统 https://xiaobaoonline.com/mobile
相关新闻
金柚百姓网